Хочу

Люблю тебя - скрывать не стану.
Любить буду пока ,не насыпешь соль на рану.
Легче дышать рядом с тобою,
Тебе находиться рядом со мною.
Внутри не море страсти,внутри страстный океан,
Всё ,что могу тебе я отдам.
Утром просыпаюсь-тебя вспоминаю.
Вспоминаю ,как тебя ласкаю,
Вспоминаю твои нежные уста,
Исходящие из них сладкие слова.
Вспоминаю имя твоё,вернее вспоминаю всё.
И сразу на душе становиться легко,
Словно леденеет сердце моё.
Зная ,что есть ты у меня
Безумно рад,что ты моя.
Ко мне приходишь во сне,
Хочу быть ближе к тебе.
Хочу прикоснуться к тебе опять.
Хочу всё о тебе знать.
И днём и ночью хочу тебя ласкать
Хочу тебя обнять и не отпускать.
Найти бы эту дверцу,
Которая ведёт к твоему сердцу.
Отдать ключ ангелу на хранение,
А нашу любовь в ларец сбережения.
Любить тебя хочу,
На крыльях любви к тебе лечу.
Тебя я крепко обниму
И снова я скажу "ХОЧУ"


Рецензии