Как мало...

Как мало Человеку надо,
Цветенье им посаженного сада,
Ручонки за ногу держащие его,
Кормящее семейство ремесло .

Любовь что греет и скрепляет,
ВСЮ ДУШУ Светом наполняет .
Причастность ясная Тому,
Кто всё СОБОЮ наполняет,
Жить нам с тобою позволяет.


Рецензии