Я выстрою свечи крестом по равнине

Я выстрою свечи крестом по равнине,
По центру поставлю я идола счастья.
Я ввергну свои пожелания в пучину,
Где времени нет, где главенствуют страсти.

Зажгу я огонь ,очищающий волю,
Омою рассудок водой первородной.
Елеем полью я идущую долю,
Аминь , возопию , Тебе благородный.

В соцветиях марева, жадных надеждах ;
В бескрайних просторах могучей вселенной.
Откликнутся мысли блуждающих ветров,
Откликнется музыка снов незабвенных.

И я в перекрёстке возможностей разных,
Раскину решения всяких видений...
Поступков разброшу, по вере, бесстрашных ;
Умножу я страсти Твоих повелений.

Кипение жизни я маслом ускорю,
И вторить я буду красу неземную.
Судьбу человеков я цветом омою,
Стихами раскрашу я Землю родную.

Затем я задую огонь преисподней,
Отчёт не забуду представить делами.
По центру я стану, свечой, новогодней...
Растаю в желаниях, созданных вами !


Рецензии