Я тебя хочу, каждой клеткой

Я тебя хочу, каждой клеткой,
Я тебя хочу, каждый день!
Ты для меня - это дар редкий,
Ты моя страсть и ты - моя тень!

Мне с тобой, по жизни хочется,
Как по тропке, в весеннюю даль.
Шагом пройти, не морочится,
Знать, не страшна, с тобою печаль.

Пусть, в дороге сопутствует радость,
Светит месяц, в пути молодой.
Ты моя милая, ты моя сладость.
Сердце просится лишь за тобой!


Рецензии