Сон

Ненавижу сон, в нем мы теряем пол жизни.Вы только представьте что если бы не было сна.Тогда мы могли бы проживать жизнь вдвойне.Вдвойне счастья,радости,любви,безумия.Мы намного больше могли бы быть с нашими родными, друзьями,близкими.
Не люблю сон, но люблю просыпаться рядом с ней поутру.
Почему нельзЯ придумать другой способ восстановления организма,чтобы не тратить время впустую?
Пустая трата времени,ты получаешь удовольствие только от пробуждения и сновидений, которыми управляет твой мозг- воспоминания,зачастую приятные.Это все можно реализовать за пару часов,а не за 8-10 часов, как некоторые спят.


Рецензии