Запомни, человек!
есть всегда другая сила,
Решительней, сильней, злобней
во много крат твоей!
Коль ты сторонник силы,
скоро ждёт тебя могила
Или твоя квартира и ...
твоя коляска в ней ...
Запомни, человек, что силе
более пристала кротость,
А также право тихих, слабых
постоянно где-то защищать.
Разумность силы это
сильных честь и гордость,
А без нужды любая сила
может просто спать ...
Запомни, человек, что сильный
может стать ещё сильней,
Когда он защищает правду
слабых женщин и детей!
4.12.11
Свидетельство о публикации №111120405709