Обман

Солнце не светит и опять туман.
Звезда вновь упала,но и это обман.
Луна уже ушла ,а солнца всё нет.
В сумраке идёт колонна карет
Под ливнем бежит военный салага,
а под светом фонарей спит голодный бродяга.
Ему никто не подаст кусок хлеба и воды.
И опять упала в грязь его шапка с головы.
-
.Он хотел мне сказать ,что он счастлив,
Хоть бродяга одинок,но не одинок.
-
Грязные штаны с порванным плащом,
Не знает ,что такое бродяга тёплый дом.
Он одиночка по жизни своей,
С каждой минутой он всё бедней,
Но внутри он богат,он богаче других,
Он не привык равняться на них.
Его сердце не зеркало,его сердце капка.
Он такой же, как все ,но и это обман.
-
.Он хотел мне сказать ,что он счастлив,
Хоть бродяга одинок,но не одинок.


Рецензии