В седле Пегаса

Меня не знают! Знать не время!
Полжизни прожито всего!
Но прочно ощущаю стремя
В седле Пегаса своего.
Он мною не спеша объезжен,
Теперь настроился взлетать!
Его прыжок вверх неизбежен,
Он должен легкокрылым стать.
Пегас крылат, крылаты оды,
Крылаты песни и стихи,
И не зависят от погоды,
Те, вдохновения штрихи.
Из них легко создам картины,
Из жизни выудив тона
И у плиты или в гостиной
Переложу их на слова.


Рецензии