Время 2

Облетели деревья,
Охладела земля,
Стало низким и серым
Небо, морось даря!

Бег продолжит свой время.
И придёт чередой,
Снег. Пушистый и белый,
Или вьюга с пургой!

Нет в пути остановки,
Время солнце зовёт.
С песней звонкой капели,
Нас весна поведёт!

За весною послушно
Грозы лета придут.
Время тонкой печали
К сентябрю принесут!

Прелесть "бабьего лета"!
Краткий времени миг.
Вновь подарит надежду,
И родит новый стих!

Но взовьётся спиралью
ВРЕМЯ, жизнь торопя!
Облетят вновь деревья,
Вновь остынет земля!




4-115


Рецензии
Ох, наконец-то вернулся! и в такую красоту!

Рецки Пишущий   16.01.2014 09:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роман.
И опять прошу прощения, за гигантское опоздание.Только сейчас увидела отзыв.
Огромное спасибо!!! Здоровья и удачи Вам и семье!!! Ольга.

Кузьмина Ольга Ивановна   19.07.2015 15:42   Заявить о нарушении