Снег

Снег пошёл,как будто кому-то так надо.
Время летит,словно опоздало куда-то.
Снежинки -это замороженное время,
Время наших чувств,ушедшая поэма.
Нет это не снег,
Это остановленное время,
Время ,оставленное на потом ,чтобы было всё лучше.


Рецензии