Выкинул свечи
Купил в магазине всякой всячины,
Приготовил ужин,как ты любишь.
Допиваю вино,что мы с тобой недопили.
Пишу стихи ,что постоянно посвящаю тебе.
Не понимаю ,что происходит со мной, всё связано с тобой.
Чувствую себя,как под вирусом,
Под тем ,что не вылечить никогда.
Но всё равно сижу один....курю...любовь...печаль...
Свидетельство о публикации №111120405631