Танец

тихо.вечер.все закрыто,может
один луч света,сквозь окно
и на паркете ..что может быть дороже?
тени моей размытое пятно
я танцевать сама свозь музыку хотела
и танцевать сама я в темноте смогла
я забывая обо всем по ветру летела
не забирала даже вездесуща мгла
и пару па под музыку дыхания
не моего, а того,что в сердце есть
танец души моей,что рушило сознание
количество движений..их не счесть
и только легкий теплый ветер будит
и возвращает в прошлой жизни вновь
ну а паркет быть может и забудет
но чувства будоражить будут кровь


Рецензии