В моей голове...

Зеркала кривизной своей
наклоняют сознанье в сторону
в них мелькает промокшая тень
и пытается держать оборону
среди тысячи других теней
сквозь убийственный шопот дождя
выживание все острей
не горит больше луна

и ветер взметнет листья воспоминаний
и разбросает по площади всей
главное что бы не наступило отчаянье
в голове моей...

Зияющие окна многоэтажек
я выкрашиваю жизнь в перламутровый цвет
чувства уже были съедены пожаром
прошли уже десятки лет...
И все те же привычки мешают жить
и особенность личности никуда не делась
лишь изменилась как будто на миг
поглощая всю прошлую бренность

и под ноги устремяться дороги
мелькают картины за окном все быстрей
главное что бы не было боли
в голове моей

так много слов, так много событий
порой и тех и других не бывает совсем
начинают рушится все прикрытия
тоска забирает душу промокшую в плен
грустные песни и выход не виден
желания нет, как аппетита и сна
был бы пророком -  конечно предвидел
а так лишь тоска

когда то давно мне много что снилось
а сейчас одно стало главней
лишь бы одиночество не поселилось
в голове моей


Рецензии