Исповедь

Наши отношения словно забиты в кокон.
И на душе минус,как и там за толщей окон.
Зачем ,зачем тревожу Бога молитвами своими.
Ведь всё равно грехи нам за них не отпустили.
За них ,из- за кого я плакал у иконок.
Просил его за тех,кто был со мной,кто дорог.
Получилось ,что исповедь,что молвили уста ,
Нужны лишь для себя,лишь для себя.
И когда я один,мне нужен кто- то,
Кто направит туда,где моя дорога.
Зачем мне ангел и бес путает мысли.
О Боже ,помилуй,дай знак ты мне свыше.


Рецензии