Говоришь громче моих возможностей
Потому что мы очень похожи
Ты себя презираешь,
Потому что ты тоже недохудожник.
Я буду рада если ты снова напишешь мне письма
Холодной зимой не теряя пресловутого ритма
Понимаешь, я тоже с трудом зимой расстаюсь
Со своим пальто, об этом не знает никто
Как мы ночью обменивались на ночной крыше звездами
Они остались в небе риторическими вопросами
И что дальше мне с ними делать?
Они же остались за твоими пределами...
Подарила бы ты лучше мне свои мысли,
Вместо глухих монологов никчёмной жизни
Я как диктофон все твои звуковые волны на себя принимала,
И с достойным видом многозначительно молчала.
Ты единственная кому я разрешала,
Говорить громче моих возможностей.
Понимаешь, раньше, мне казалась,
Что мы совершенные противоположности...
Свидетельство о публикации №111120405577
Андрей Ахе Аксёнов 12.12.2011 12:50 Заявить о нарушении