В королевстве пустых зеркал
В королевстве пустых зеркал
Исчезает торжественный зал,
И шаги твои, тихо звуча, уходят.
Разбиваясь о грани стекла
Не смогли мы войти туда,
И теперь тишины стена, не проходит.
Глубоко утопая в закат
Этот свет не блестит в зеркалах,
Золотою холодной волной, он уходит.
Там за гранью пустых утех
Нам всегда не хватает тех,
Кто нам может смотреть в глаза, но уходит.
В королевстве пустых зеркал
Отраженья не виден овал,
И в холодной пустой тишине, ты уходишь.
Не забыть, не сказать и не спеть,
То, что в жизни успел ты сжечь,
Но теперь, что сгорело дотла, не уходит.
12.03.08г.
Свидетельство о публикации №111120405569