Привет, октябрь..

привет октябрь я тебя не ждала
но раз уж ты пришел, то заходи давай
я свою улыбку хранила как могла
но если очень хочешь..то снова забирай
 
не надо для памяти моей всех нот
не надо больше ,мне тебя не надо
а за окнами рыжих листьев хоровод
и ты,октябрь одна моя награда

танцуй, дыши прохладным ветром
гоняя по проспектам стаю листвы
на губах мне оставляй отсветы света
а мысли легки и мысли пусты

пару непринятых мэсседжей и звонков
сотни неловких касананий-уловок
октябрь покажет не нежен  каков
а ты покажешь насколько неловок


Рецензии