Разговор с цветком...
Загрустил стебелёк тонкий...
Глажу пальчиком лепесток,
Он прозрачный, смешной и звонкий.
Я полью тебя, обниму,
Ты молчишь. Ты умеешь слушать.
Открываю тебе одному
От рыданий охрипшую душу.
Я от пыли тебя протру,
Прикоснусь к лепесткам губами,
Ты крепись! И я не умру...
В этой жизни - выбор за нами.
Свидетельство о публикации №111120405497
Ирина Скородумова 2 05.12.2011 13:09 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 05.12.2011 13:13 Заявить о нарушении