Мои стихи
Мои фантазии – как птицы.
Несвойствен трезвый им расчёт.
Зовёт открытая страница
В непредсказуемый полёт.
И снова новому навстречу
Души открою я окно.
И снова цели не намечу.
Мне беззаботно суждено
Летать в немыслимые дали,
Дышать ветрами дальних стран,
То игнорировать детали,
То видеть в капле океан.
Какой простор, цвета какие! –
Калейдоскоп, салют огней.
Мои стихи – моя стихия.
И я бессильна перед ней.
Свидетельство о публикации №111120405451
Анастасия Щербакова 3 21.07.2017 20:52 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 21.07.2017 20:53 Заявить о нарушении