после чтения поэмы - Игорь Караулов
забрали раненых, никого не забыли.
Игорь Караулов
Когда вслух прочитал последнюю поэму,
хорошо, что никого не было дома,
потому что случилось чудо –
тараканы ушли тут же походным строем.
Их пошатывало от моих строчек.
Завтра пойду почитаю соседям.
Свидетельство о публикации №111120405450
Адела Василой 08.12.2011 22:23 Заявить о нарушении