Весна
Одни мысли.Блин,завидую коту нашему Ваське...Так,ладно.Через два часа совещание.Кофе выпью на работе.Секретарша моя Оленька варит очень вкусный кофе...очень,очень...Таак...Ну ка собраться...не расслабляться.От этого совещания многое зависит.Чёрт...как достали эти пробки.Ну...куда прёшь.Ой,...извините...Какая!!!Даже размерчик боюсь предположить...УУУх...Да что ты будешь делать...Ну ка,успокоился.Надо жене позвонить,договориться основательно.Чтобы день прошёл в предвкушении.Куплю ей подарочек."Алло,дорогая,а давай сегодня вечером куда-нибудь сходим.Куда ты захочешь?""Извини...Мы с девчонками договорились....""ААА...Как же Я?"А никак.Весна...
Свидетельство о публикации №111120405434