Моя любовь экспромт

Моя  любовь - состоит из мгновений, которые  всё время меняются, она -  то  вспышка земных откровений, то просто  пустая сумятица.
Моя  любовь всё  время волнуется,  бесится, и  куда-то  теряется, но  всё равно потом возвращается,  и улыбаясь, в  тихой  нежности  растворяется...


Рецензии