держись до конца

когда мне тяжело.
а так бывает часто
порой не так смешно
скорее так опасно
сдаваться.руки складывать
я не умеею жаловать
хоть это проще может
часто.иногда дороже
закрыться и уйти
пропасть и без вести
но я напоминаю -
что лучше представляю
что лучше мне не станет
все только тихо вянет
и если сдамся в миг
услышав тихий крик
я душу подарю на память
кем-то ее больно отчеканить
и становлюсь умнее мудреца
коль взялся,то держись ты до конца!


Рецензии