Городу

Серого города старые стены,
Снова встречают прохладой,
Старые фото,лого,эмблемы,
Все надоело. Не надо.
Старая лавочка в выцвевшем парке
Пару в красках заборов,
И старая надпись в старой арке
Души касаются стонов,
Все тут родное и сразу чужое
Близкое сердцу и глазу,
Оно вроде есть и оно дорогое
Что-то подобно алмазу
Но вроде не надо этих витрин,
Эспрессо в кафе напротив,
Я тут сама..один на один..
В серости, где все в заботе,
В странном замученном мире
Скучно и грустно. Не ярко
И люди.. люди как на старой картине
Больше не будет так жарко..
Хочется как-то назад, как-то снова
Так,чтобы вместе опять
Как поводы дыханию, его основа
Как находить и терять..


Рецензии