Ты слышишь душ умерших глас?
С укором прадеды на нас
Сквозь тучи смотрят с поднебесья
там день, и ночь всё та же песня:
« Куда идём и почему
Вся жизнь земная ни уму,
Да и ни сердцу даже,
Все гаже, гаже, гаже…?»
Сквозь разноцветные огни
И примитивные хиты
Грохочет жизнь земная
И жаждет только рая.
Хоть царь зверей как прежде он,
Но уж не человек, а клон
Подлунным миром правит,
Как прежде чудо из чудес,
Но только в нём проснулся бес,
И дьявола он славит.
Свидетельство о публикации №111120405383