Солнечные зайчики

Ты видел ,как солнечные зайчики гнутся,
Вокруг обвивая тебя..?
Не дыши, не дай им встрепенуться
Даже не чувствуй..хотя..
Молча коснись теплым взглядом
Дай им право здесь жить,
Они жизнь твою сделают раем,не адом
Светом темноту крушить..
Есть выводы, есть диалоги
И снова теряясь в масках,
Они не откинут беды,тревоги,
Просто подарят чуть ласки..

пс:Руслану


Рецензии