Ответ

ответ у нас у каждого внутри

все на один и тот же ваш вопрос

как чувствие надежды обрести

и не терять при этом много слез...

не плавиться на улицах столичных

не мокнуть под летнею грозой

а весь подарок-кучу чувств приличных

вдруг кто-то увезет его домой?

вдруг кто-то ярче солнца засияет

вдруг чью-то мы исполнили мечту?

и долго мир о грусти не узнает?

когда кому-то радостно в быту.


Рецензии