Улетаешь..

Не улетай,ты мне когда-то обещала
Не плачь,останься рядом,я прошу
И может мы начнем с тобой с начала
И может я еще с тобой дышу
Я разучусь смотреть на этот мир без красок
И разучусь себя в нем находить
Хочу,чтоб мы с тобой вдвоем без масок
Хочу только тебя сейчас любить
И вечер мне подарит обещание,
Которое не сдержишь ты,увы
Вселенная подарила сознание
Улетаешь..оставляешь швы


Рецензии