Загадка 257. Довольный мячик

Мячик бьют тот не ногами,
Не коленом, а руками.
Мяч не плачет, а смеётся,
В руки просто не даётся.
Через сетку он летает,
И победой награждает.
Радостный он и довольный,
Этот мячик …………


Рецензии