Закружила, завертела, нас как всех с тобою, жизнь

Закружила, завертела,
Нас, как всех с тобою, жизнь,
Только я бы не хотела
Свою жизнь вот так прожить.
Целый день мы на работе,
А потом домой бежишь
И в домашние заботы
Окунуться вдруг спешишь.
Кружки, ложки, поварешки –
Кушать требует семья,
И стою я, как матрешка,
У плиты себя гноя...
Только все не так уныло,
Если рядом ты со мной,
Если чувство не остыло,
Как холодный снег зимой.
Если ты меня обнимешь,
Поцелуешь горячо,
Если на руки поднимешь –
Все мне будет нипочем.
Ведь с тобой нам вместе легче –
Мы друг другу красим жизнь,
Взявшись за руки покрепче,
Все мы сможем пережить!

04.12.2011


Рецензии