Настроение - осень..

Настроение - осень,
Никто не напишет,
Никто не попросит..
Музыку тише..
Облака темным слоем
Затмили все небо
И солнце слепое..
Оно теперь-небыль.
Мягкий дождь стучит
И слепит глупый ветер,
Громко нота звучит.
Ее разносит пепел,
Заглушая сознание,
Заставляя кутаться
В твое глухое дыхание.
Вынуждает путаться
В мыслях,словах и слухах..
Вроде бы живое
Счастье в этих муках.
Сезон неспокоен..


Рецензии