Я свободен

Я свободен,как птица в облаках,
Которая летит в объятья раю,
В своих бредовых,непокорных снах,
Я снова беззаботно улетаю...


Свободу подарила мне судьба,
Зачем и почему,увы не знаю,
Но все,что делает она
Я с радостью печали принимаю!

Теперь один,как ветер над закатом,
Смеясь кружу,как пчелка над цветком...
Ты думала убить мое сознанье?
Не вышло,говорю тебе!

Ты не одна на свете,зая,
Таких как ты я знаю миллион,
Теперь и сам ответа я не знаю,
зачем мне нужен был твой сон...

Те мысли,с которыми скучаем
Уже ушли,в густеющий туман!
Теперь не нужен сладкий твой обман,
Теперь не вместе умираем...

И дует ветер мне в лицо,
И дождь приятно бьет по коже...
Что изменилось,ничего,
Я просто стал себе дороже!


Рецензии