В вечности, чёрной божественной мгле
Мы существуем, довольны вполне.
Хрупок и зыбок наш шар голубой
Корчится в муках под нашей ногой,
Плачет и стонет, безмолвно кричит
Нас неразумных в бездну он мчит.
Остановить я его не могу.
Вместе провалимся в чёрную мглу?
Свидетельство о публикации №111120405255