Молитва

Господи! Дай мне силы
Не умереть с тоски.
Господи! Дай терпения
До гробовой доски.
Господи! Дай мне мужества
Чтоб продолжать полёт,
И если упасть - на землю,
А не на твёрдый лёд.
Господи! Дай мне смелости
Правду в душе хранить.
Господи! Дай мне верности
Чтоб продолжать любить


Рецензии