Не половина

Пока есть ты, я знаю,что есть я
И я дышу в такт твоему дыханью,
Пусть вместе быть нам не судьба
Я буду помнить наше расставание.

Живу лишь отголоском встречи,
Минутой, проведенной у тебя,
Немного слов и тот январский вечер,
И через год начало декабря.

Пусть не скажу тебе "Ты половина",
Лишь четверть... и опять делю тебя,
Но кто сказал,что в жизни то лишь верно,
Что нам принадлежит на все века?


Рецензии