Другу
Росою слов своих мне раны окропи
И счастье, что покинуло обитель,
Вернуться в мой чертог поторопи.
Почти меня молчаньем у камина
И созерцанием сонного огня.
Под тонкой сенью ласково сплина
Своим присутствием почти меня.
И в нежной тишины напевное звучание,
Арпеджио слов своих изыскано вплетая,
Прошу нарушь иллюзию молчанья,
Свою иллюзию воссоздавая.
И пусть проходят годы чередою
И стрелки на часах сольются в серый круг,
Ни что не страшно, если ты со мною,
Мой самый светлый, самый лучший друг!
Свидетельство о публикации №111120405208
Люда Этопростоя-Людмила Валова 08.12.2011 17:00 Заявить о нарушении