Любовники
Напиши два слова, дорогая,
По мобиле передай привет!
По тебе, я искренне скучаю.
Без тебя и жизни, как бы нет!
Как ты там? Твои воспоминанья,
Обо мне, в душе, еще не спят?
А твои прекрасные желанья,
Как все будет, что там говорят?
Напиши два слова, дорогая,
Ну, а хочешь, напиши одно.
-Приходи!- Напишешь посылая,
СМС мне. И, придет оно.
Я лечу, бегу к тебе, родная!
Что ж несет, нам жизнь такая?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111120405193