Мужчинам

Мужчины! До чего же вы серьезны!
Вы даже план вбивания гвоздя
Высчитываете. И звучит курьезно,
Нас обвинить в ошибке, погодя.
Все рассчитать, обосновать логично -
Вот ваш конек. Но время утекло,
И ваши планы выглядят комично.
А виноваты женщины. В нас - зло!
Прямолинейно действовать и мыслить -
Так разум ваш устроен. Так и быть.
А женскую смекалку, чтобы выжить
На этом свете, уж не вам судить.
Кого клонировать? Конечно, женщин!
Так не хватает лишней пары рук!
Всех обласкать и накормить, - похлеще,
Чем кИчиться мужскою парой брюк.
Капризам женским в мире нет предела?
Так вы без них бы мхами поросли!
А исполняя их, вы все при деле,
И есть возможность выдохнуть: "Прости!"


Рецензии
А исполняя их, вы все при деле,
И есть возможность выдохнуть: "Прости!"

Если бы мужчины могли "Все рассчитать, обосновать логично", то поняли бы -
это очень хорошо для них, так себя вести! Воздаётся сторицей!)))

Ева 09   05.12.2011 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евочка!
рада Вас видеть.
С добром, Ольга

Ольга Клен   06.12.2011 02:26   Заявить о нарушении