Долбануло домкратом...

Долбануло домкратом,
Зарядило снарядом,
Шибануло током
И вышло все боком.

Жизнь бывает жестока
Хуже Волги притока,
Жизнь бывает хреновой
Хуже водки с отравой.

Я порой умиляюсь,
А порой удивляюсь...
Почему жизнь горька,
Как стакан чеснока?

Убивают словами,
Топчут, словно ногами,
Как о тряпку утрутся
И потом не убьются...

Нет! Скажу сволочам я.
Надаю по мордам я.
И уйду я с наградой!
Вот, что в жизни мне надо!


Рецензии
прикольно ну очень больно "Долбануло домкратом"

Александр Сутягин   06.12.2011 21:06     Заявить о нарушении