Имя
Холодным пеплом ляжет на долину,
А небосвод потянется во сне,
Над сонною землею выгнув спину.
В шершавой дали изморозь планет
Украсит ночь орнаментом случайным...
И упадет на землю лунный свет
С хрустальным звоном тихим и печальным.
Тогда закроются уставшие глаза,
Тогда мое дыхание остынет,
В ночи печальной, горькой как слеза,
Я тихо назову любимой имя.
Свидетельство о публикации №111120405165