Ленка

Есть что-то глубже,больше, чем рамки
Шире, важнее, сильнее
Стереотипа ее-интригантки
Сделать хоть раз красивее.
Душу прочти по ее карим глазам
И по ее стиху на салфетке
Ты научись ее верить слезам
Там что-то есть,под этикеткой
Под красивым обличьем,
Там,в глубине,
Душа,не искажена многоличьем,
Прекрасна вполне .. и логична..


Рецензии