Неотправленное письмо

так много слов,
что запутались мысли.
скажу лишь одно:
пусть порой тебе кажется,
что все бессмысленно,
как в глупом дешевом кино,
но мы пройдем
сквозь дни и недели,
сквозь пропасть километража,
дожди и туманы и прочую лажу,
сквозь нелогичность идей,
фальшивые ноты приевшейся песни,
сквозь тихие слезы и крики агоний,
а в конце
я - помню, ты - помни:
мы будем вместе.


Рецензии