Давно

Это было давно,
когда глаза мои были еще живыми,
когда мы взбирались на крыши 
и мокли под ливнями,
когда каждый слышал,
как другой дышит,
мы были смешными и сильными.

Все было невинным,
как белый зефир,
поправлять волосы, целовать в щеку,
обнимать, согревая,
обо всем забывая,
не слышать упреков.
Я была странной, а ты наивным.

Почему все закончилось?
Почему нас смогли друг у друга отнять?

Мы были слишком слабы, чтоб бороться,
И слишком трусливы, чтобы протянуть руки к счастью
и взять.


Рецензии