Милый ангел

Мой милый ангел с грустными глазами
В ладони облака капризные ловил
И пел о времени,в котором счастлив не был,
В котором никого еще он не любил.

Играя пальцами прозрачными как ветер,
На струнах солнца - золотых лучах,
Он грустно пел о фиолетовом рассвете,
О звездах меркнущих в лазоревых очах.

И крылья ангела касались небосвода
Хрустальным звоном отвечали небеса,
И нежно плакала невинная свобода,
И жгла ресницы горькая роса...

Мой милый ангел с грустными глазами
Так нежно пел о детстве уходящем,
Что небо плакало жемчужными слезами
И прошлое казалось настоящим.


Рецензии