Закружила зима

Эта пустота странная стала..
Где мысли твои-не знаю.
Для чего я от нежности твоей убегала,
А сейчас без ресниц твоих тихо таю.

Не ощутить тебя пальцами,
Не полюбить тебя,как мне хочется.
Остаёмся страдальцами,
Допивая из глаз своё одиночество..

Дописать про горечь
И пойти впитывать ещё и ещё..
Как мне на плечи твои лечь,
Полюбить тебя,потеряв дням счёт?

От мыслей твоих до моих глаз
Расстояние в сотни километров.
Взять бы за руку,целовать лицо твоё..
Счастье,хоть на час.
Утонуть в сладком вихре этих моментов.

Замечать кроме тебя никого не хочу.
Как забытый тающий снег ощущаю себя..
Но вновь увидев тебя- отвернусь,промолчу,
Хоть и устала становиться такой немой,слепой, день ото дня

Ты счастливым будь,пусть  и без меня.
Я любви напьюсь,думаю,еще сполна.
Только где-то в глубине твоей,моей
Будет жить она-
Маленькая,светлая,далёкая страна.
Ты её храни,как памятную сказку,
Не  стирай  уж нашу старую,любимую краску.


Рецензии