Доигрались

Но что же стало нынче с нами?
Мы доигрались глупыми словами.
Свой разум исковеркали безумно,
И жизнь проводим пошло и бездумно.
И возвращенье к прежнему уж невозможно,
Увядшие цветы не расцветут как должно.
Предсмертным воплем умирающего зверя
Мы чувствуем конец с шаманским суеверьем.
И не продраться нам сквозь тьму веков,
Где б жизнь счастливая блистала без оков.
Сквозь пламя огнедышащих костров
Найти непреходящую любовь.
И чувствуем мы горечь безысходности
И на душе осадок обреченности.
Что ж делать нам? И где же выход?
Наступит Судный день – не прихоть.
Воспрянет гордый дух у человека,
Он победит в себе морального калеку.
Возненавидит чужеродное слепое
И бурею смятет наносное, чужое!


Рецензии