И стали снежные кусты...

 
 ...И стали снежные кусты
 Кустами белых роз.

 И ветер, вея с высоты,
 Не стон, не плачь принёс -

 Согласной музыки волну.
 То был не голос - глас...

 Любовь, тебя я вспомяну
 Ещё хоть раз.

 2002


Рецензии