Угрожаю

Если шёпот не услышишь буду орать!
На то, что когда то было, мне плевать!
К тому, что есть сейчас - равнодушна!
Мне без тебя хорошо, не скучно!
В будущем моём просто нет, не стало.
Мне и так испортили кровь не мало.
Если сам позовёшь, пойду с радостью!
Считай это моей малой слабостью!
Но если пойду, то там тебя закопаю!
А за что? Не помню, нет - не знаю!
Если попросишь чем-то опять согреть!
То прибегу! Не буду сильно наглеть!
Только согрею тебя нефтью и газом.
И подожгу! Гори фиолетом зараза!
Если просто начнёшь приставать,
Или позволишь опять возжелать
Станешь ты петь на три ноты выше,
Ну и к меньшинствам нашим поближе!


Рецензии