Кадры из памяти..

Кадры из памяти..
Душу в куски..
Где вы не маните,
Где мы близки.
Ты улыбаешься,
Музыка - знак,
Но не решаешься..
На важный шаг.
Новые цветные ароматы
Которыми я рисовать пошла
Бы к сердцу новые карты
Тебе там места просто не нашла..
Далеко в понимании
Я уже давно храню ответ.
Он в глубинах,в сознании
Он и для меня секрет.
Выживу - учту что после
Нужно сразу точки обрывать,
Чтобы не было сердца возле
Чем потом мне душу вырывать..


Рецензии