Тени...
Есть много теней:
Пьянящих сознание
Пленяющих дней.
Пленяешь и манишь,
И снова зовешь,
Кричаще дурманишь,
И преданно ждешь.
Собою прекрасен,
Ужасен в душе,
Как прежде опасен
И сладок во тьме.
Для каждого-чудо,
Всегда в высоте.
Приносишь лишь худо,
Живя на Земле.
Ты-дьявол, ты-горе
Прошедшего дня.
Ты бедствия море.
Беги от меня!
Свидетельство о публикации №111120405046